Al duplicar o copiar una oferta que en la opciones te permita marcar la opción de actualizar la tarifa, que debería tanto actualizar el precio 'actual' del artículo como los descuentos del cliente o familia. Debería quedar COMO si se picara justo en ese momento para el nuevo cliente.
Pues me parece fatal, porque copiar una oferta y cambiar un cliente, supone que debería aplicarse como mínimo la opción de actualizarse y ya barajar si la mantenemos o queremos aplicar cambios.
Muchas gracias por compartirnos esta idea. Te informamos que, tras haberla evaluado, no entra dentro de los planes de desarrollo de Sage 200.